facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Проповедь сборщицы дани Романовой о пользе труда

Проповедь сборщицы дани Романовой о пользе труда

Проповедь сборщицы дани Романовой о пользе труда

Оля Романова, всю свою неполживую деятельность занимающаяся только болтологией во ВШЭ и сбором денег на Яндекс-кошельки, неистовствует: как так, Эдвард Сноуден, живущий в России ещё с августа, до сих пор не работает? Так её задело, что кому-то люди собирают деньги на жизнь, что она извергла из своего негодующего чрева целый пост.

 Эта удивительная женщина почему-то ни разу не выступила с подобным обращением к своим соратникам: к Навальному, к Яшину и т.д. На сегодняшний день, пожалуй, самая работающая оппозиционерка – госпожа Ксения Собчак-Виторган. Остальные, по-прежнему побираются. Но, как говорится, в чужом глазу и соринку видим, а в своём и бревна не можем разглядеть. Сбор денег с хомяков – это почти что подушная подать. Барщину они отрабатывают, ходя на марши и митинги, а вот оброк должны исправно переводить на Яндекс-кошельки своих лидеров. В основном, на кошельки Навального, но до недавнего времени Романова была главным мздоимцем, отвечая за всю оппозиционную кассу. И тут кто-то позволил себе перетягивать финансы, по праву принадлежащие Ольге (так она, по-видимому, считает).

Чем-то напоминает ситуацию с «нищими» из метро: там все места и станции поделены между профессиональными сборщиками, и не дай Бог человеку со стороны занять чью-то территорию и собрать там деньги. Так и Оля Романова почуяла в Сноудене врага. Мало того, что он влез на территорию, уже традиционно занятую российской оппозицией, так ещё и умудрился собрать 50 000 долларов.

 Желчь в Оле забурлила, заклокотала и вылилась в то, что вы уже видели – неполживая проповедь трудоголички Романовой.

 А сегодня стало известно, что Сноуден устроился на работу и теперь будет поддерживать крупный российский сайт. Боюсь представить, что будет с Олей Романовой. Да её Кондратий хватит от зависти. Шла бы ты, Оля, сама поработать, вместо того, чтобы разводить вшей во ВШЭ да пудрить мозги студентам русофобским бредом. Может, и возьмут тебя на одну из предложенных тобою для Эдварда специальностей. Вот разве что сперму сдать не получится.





Наверх
Поделиться публикацией:
765
Опубликовано 31 окт 2013

ВХОД НА САЙТ