facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Лэнд-артные произведения Корнелии Конрадс

Лэнд-артные произведения Корнелии Конрадс

Корнелия Конрадс (Cornelia Konrads) —современная немецкая художница, родившаяся в 1957-м году. После получения образования в области философии и культуры, в 1998-м году, она полностью посвятила себя творчеству, создавая лэнд-артные инсталляции и скульптуры. Скульптор и дизайнер в одном лице, она претворяет в жизнь необычные идеи, которые гармонично и надолго вписываются в окружающий ландшафт.

В её творениях, которые можно встретить в садах и парках, часто используется  эффект невесомости, когда элементы композиции  - реально тяжелые предметы - как будто парят в воздухе.

Работы художницы на грани магии и галлюцинаций.  Реальность, которую можно запросто принять за мираж, иллюзию, обман зрения, - такой эффект они производят на зрителя.

Где  бы вы ещё увидели один угол дома, торчащий из земли? Или, например, лавочку на резинке огромной рогатки. И таких идей у Корнелии Конрадс предостаточно. Она не боится экспериментировать и это радует.

Работы художницы находятся в государственных и частных парках по всему миру. Их можно встретить в Германии, Франции, Бельгии, Швеции, США, Италии, Корее и в Австралии.





Наверх
Поделиться публикацией:
576
Опубликовано 22 май 2013

ВХОД НА САЙТ