facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Почему он еще не в тюрьме?

Почему он еще не в тюрьме?

Почему он еще не в тюрьме?

Классный подарок к годовщине войны преподнес народам России молодой человек по имени Егор Просвирнин. Написал он колонку на своем сайте, да такую, что Власов усомнился бы – а не перебор ли? Написал бы он ее в те годы – висеть бы Егору Просвирнину на центральной площади одного из освобожденных русских городов в 1945. А если бы веревка порвалась из-за чрезмерного веса автора, повесили бы второй раз, и третий, если бы понадобилось.

 Оказывается,  по Просвирнину, что 22 июня это «день отмщения».

Кому? Жидам и комиссарам, состоявшим «из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих».  

За что? «Большевики пытали, сжигали, насиловали, вырезали глаза…» Зачем жидокомиссары так поступали?

Чтобы показать: что «хам и азиат — хозяин, а белый европеец — ничтожество».

Что же произошло 22 июня? Думаете, Гитлер напал на Россию? Ошибаетесь. «22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому.»

Егор Просвирнин в восторге, он – с теми и за тех, кто резал наших отцов и дедов. Он с упоением описывает: «Фашистские каратели c рязанскими рожами резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.»

Мы то-думали, что погибли миллионы русских людей, а оказывается – гибли сплошные хамы и азиаты, жиды и кавказцы, а убивали их – отличные ребята, белые европейцы, многие даже с рязанскими рожами. Так что если у вас на той войне погиб дед или бабка, не грустите – просто стало одним жидом или тупым и подлым крестьянином меньше.

Если Егор Просвирнин завтра не окажется в тюрьме, нужно выпустить всю 282 статью[i]. До последнего человека.

Но в этом деле есть три странности. Во-первых, у никому доселе неизвестного молодого человека Егора Просвирнина оказался в распоряжении отменно дорогой сайт, оцененный в сотни тысяч долларов. Во-вторых, этот сайт активно продвигали такие звезды либеральной эстрады, как внучка раввина Ксения Собчак, израильский гражданин и русский политолог Антон Носик, и известный своей звериной ненавистью к русским и евреям бывший министр Альфред Кох. И третья странность – болотная тусовка, взвившаяся до небес от слов Ульяны Скобейды, молчит в тряпочку при виде несравненно более ужасных слов Просвирнина.

Одно объяснение – враги России по-прежнему влияют на российскую прессу. Только они могут поднять хипеш. И если они не поднимают – пресса молчит. Второе – враги России замутили неслабую провокацию, создав откровенно нацистский сайт, равного которому нет во всей Европе. И третье, данное нашим коллегой, украинским политологом: 22 июня – как святая вода, сразу все бесы выходят вон.

 


  Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

-------------

Ещё от редакции на эту тему:

Лев Пирогов

Самый длинный день

На днях жена говорит утром: «Между прочим, сегодня двадцать второе». Я кивнул: да, конечно.

 

Вот и весь разговор. «Ты помнишь?» - «Я помню». Остальное без слов понятно. О чём говорить.

 …Но это у нас дома. Там, где резвятся на информационном просторе ветерки общественных мнений, всё гораздо сложнее.

  Вот, например, в интернете некий молодой человек, работающий русским националистом (я на месте русских националистов напрягся бы), опубликовал с утра пораньше картинку: молния бьёт в мрачные серые стены тюрьмы имеющей форму серпа и молота, дата – «22 июня 1941 года» и подпись: «С праздником!»

 

Что ж, молодым да талантливым непросто, конкуренция большая у них. Что только не сделаешь, чтоб внимание на себя обратить, и песенку на митинге споёшь дурным голосом, и гомосексуалиста удочеришь, и в выгребную яму прыгнешь. Вот у этого парнишки хорошо вышло. Брызги заметили.

 

Возмущаются. Вспоминают, как недавно он фотографировался в обнимку с Ксюшей Собчак и своим работодателем-политологом. Ну, политолог ладно, понятно, но Ксюша-то теперь обязана аннулировать объятия? Ей ещё на этих руках детей качать...

   Пф-ф… Помилуйте, с кем только она не обнималась. А молодой человек всего лишь оскорбил память десятков миллионов людей, он даже не курил в неположенном месте. Будем цивилизованными! И когда-нибудь она и с нами обнимется.

  Поймите, у цивилизованного человека не может быть оскорблённых чувств. Только такт и терпение, такт и терпение. Если ваши чувства можно оскорбить, это выдаёт в вас мракобеса, способного напасть на гей-парад с дрекольём. А если их ничем оскорбить нельзя, то и гей-параду ничего не угрожает.

  А когда в обществе ничего не угрожает гей-параду, это говорит о том, что уровень толерантности в нём достиг требуемого предела, и позор 22 июня 1941 года, например, когда одурманенным сталинской пропагандой обывателям показалось, что на них «напали», не повторится.

 

…Вечером, когда люди пришли с работы, накормили детей и вытянули под столом усталые ноги, начала меняться картинка. Появились фотографии родственников – воевавших, погибших, выживших, победивших. Фотографии детей в дедовских и прадедовских пиджаках с орденами. Военные песни. Много. Очень. И никто их не организовывал, не заставлял, никакая пропаганда, - сами захотели.

 

Так этот день и закончился - хорошо. Ну а без дурака - какие поминки.

-----------

Источник: http://rusplatforma.org

 

И ещё небольшое дополнение от редакции:

В Госдуму внесен разработанный правительством законопроект, предлагающий ужесточить наказание по "экстремистской" статье 282 УК РФ. Документ был опубликован на сайте нижней палаты.

Разработчики законопроекта  предполагают увеличить наказание по 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды"). Срок принудительных работ по ней увеличивается с двух до четырех лет. По части второй статьи (если преступление совершено с угрозой применения насилия или с использованием служебного положения) минимальный штраф вырастет со 100 до 300 тысяч. Максимальный штраф, 500 тысяч, останется прежним.

Кроме того, предложено увеличить максимальный срок заключения за участие в экстремистском сообществе - с 2 до 4 лет, а штраф -  с 40 до 100 тысяч рублей. Также будут ужесточены статьи 280 ("Публичные призывы к экстремизму"), 282.1 (организация экстремистского сообщества) и 282.2 (организация деятельности экстремистской организации). Будут увеличены штрафы за преступления по этим статьям, а также некоторые сроки лишения свободы и принудительных работ.

Авторы законопроекта мотивируют свое предложение тем, что борьба с преступлениями экстремистского характера, особо опасными для общества и государства, является одной из приоритетных задач российского государства на современном этапе. Отметим однако, что  исламистское бандподполье, представляющее реальную угрозу для России, преследуется при помощи других статьей УК. "Экстремистские" статьи УК РФ используются, в основном, для преследования инакомыслящих, не представляющих никакой опасности для российского общества.

-------------

P.S. То, что 282-ую статью называют "русской" - не секрет ни для кого. Не правда ли?





Наверх
Поделиться публикацией:
353
Опубликовано 24 июн 2013

ВХОД НА САЙТ