facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Украинская оппозиция объединилась с властью против Украины

Украинская оппозиция объединилась с властью против Украины

Украинская оппозиция объединилась с властью против Украины

  Экс-министр внутренних дел при президенте Ющенко Юрий Луценко продолжает нести несуразицу, которая, благодаря СМИ, разносится на всю страну. Так как теперь «трындеть» в адрес «регионалов» он боится, то все  усилия вождя «Третьей украинской республики» сосредоточились на «клятых москалях».

Обещание Путина принять защитные меры, если Украина подпишет ассоциацию и ЗСТ с Евросоюзм, экс-зек назвал объявлением холодной войны. То есть, для него защита Россией своих экономических интересов это – «полномасштабная холодная война Российской Федерации против украинского суверенитета».

Хотя и ослу понятно, что когда после подписания ЗСТ с ЕС и снятия таможенных ограничений, украинский рынок накроет никем неконтролируемый поток товаров непонятного происхождения из Европы, то Россия будет вынуждена ужесточить таможенный контроль на своей границе с Украиной.

Но Луценко этот фактор не рассматривает вообще. У него буйная истерика по поводу увиденной им где-то «полномасштабной холодной войны», «фронтальной атаки», «очень долгой осады» и «капитуляции Украины в 2015 году».

Если холодная война и будет, то чётко против украинской олигархической верхушки. Потому что в ней - причина всех проблем.

Впрочем… Главное что такой риторический бред как у Луценко нравится Европе и США. Там холят и лелеют наиболее ярких украинских идиотов-евроинтеграторов. Вон даже новый американский посол Пайетт, выслушав отчет Яценюка о проделанной им работе на благо США, потрепал его по щетинистой щёчке и сказал: гут! «Украина исторически, культурно, цивилизационно и институционно является частью Европы».

Вот это открытие!

А представитель Европейской комиссии Джон Клэнси вообще заявил, что Европейский Союз считает неприемлемыми какие-либо экономические угрозы со стороны России в адрес Украины, связанные с возможным подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС и даже намекнул, что ЕС встанет на защиту «нэньки» всем своим хворым организмом.

Ну, в общем, американцы и европейцы Украину поддержали в ее стремлении избавиться от «принудительного сожительства» с Россией (как выразился один представитель украинской либеральной журналистики).

Вот только непонятно, в чем именно выражается эта поддержка.

В словах? И все? А может, США и ЕС поддержат Украину реально? Как?

А пускай в обязательном порядке покупают ту украинскую продукцию, которая не сможет попасть на рынок ТС после подписания Договора об ассоциации и ЗСТ с ЕС.

Вот это была бы поддержка! А еще пускай помогут Украине строить и продавать, например, Ан-124 "Руслан" и Ан-70. Вот это была бы поддержка! А еще пускай США и ЕС помогут нам построить завод по производству ядерного топлива для АЭС. Что, слабо?

А знаете, что будет, если Договор об ассоциации Киев подпишет?

Очень большая часть украинской продукции просто потеряет свои рынки сбыта, а украинские высокотехнологические проекты, тихо и окончательно умрут.

Ни США, ни ЕС Украине ни в чем не помогут. Уже хотя бы потому, что за 20 лет «нэзалэжности» они ни в чем нам, ни разу не помогли.

Они просто будут ободряюще хлопать по плечу наших начальников-олигофренов, улыбаться и спокойно смотреть, как Украина уходит на дно несостоявшегося государства.

--------------------------------------

Источник: http://www.iarex.ru





Наверх
Поделиться публикацией:
785
Опубликовано 23 авг 2013

ВХОД НА САЙТ