facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Если не Россия и если не сегодня, то никто и никогда

Если не Россия и если не сегодня, то никто и никогда

Если не Россия и если не сегодня, то никто и никогда

На  Украине случилось то, что должно было случиться.

Можно, конечно, махать кулаками после драки и акцентировать внимание «мировой общественности» на расследовании того, чьи были снайперы на Майдане (как будто и так не понятно – чьи), можно  настаивать на возвращении к Соглашению от 21 февраля между Януковичем и оппозицией, а можно признать, что Янукович для Украины -уже никто, а снайперов направляли стрелять в толпу и в «Беркут» как раз те силы, что скрываются под брендом «мировая общественность». Призвать, как отметил на днях в своем интервью радиостанции «Голос России» директор ЕврАзЭС Владимир Лепехин, «задуматься и сосредоточиться на завтрашнем дне: что произойдет после Крымского референдума, как защитить Павла Губарева и других новых лидеров русскоязычной Украиныот киевских карателей, а главное – что делать после того, как бандеровцы, при поддержке наблюдателей из ОБСЕ, изберут назначенного Госдепом США нового Президента Украины».

К сожалению, российские политики в большинстве своем предпочитают обсуждать последствия киевского поражения, а не планировать будущую победу.

Сергей Лавров сегодня стоически объясняет западным политикам, какую шакалью стаю они кормят со своих рук; глава российского МИДа пытается призвать евробюрократов и американский Госдеп если не к соблюдению международного права, так хотя бы к здравому смыслу. Нельзя сказать, что это бесполезно (есть на Западе и вменяемые политики), но этого явно недостаточно.  Пора, давно пора переходить от обороны в наступление.

Под наступлением я понимаю однако не войну, не пролитие чей-то крови, но жесткое и принципиальное отстаивание и продвижение своей позиции… Как участник боевых действий в Афганистане, я хорошо знаю, что победа куется не столько в окопах, сколько в штабе. И грош цена тому полководцу, который готов жертвовать людьми ради победы. Истинная победа - это когда цели кампании достигаются без крови.

Сегодня, как никогда за последние 70 лет, мы вспоминаем слова известной песни: «вставай страна огромная, вставай на смертный бой…», но начинать этот бой мы должны не так, как это делают бандеровскиенедобитки (провокационным расстрелом с крыш своих и чужих). Для начала мы должны договориться друг с другом о главном.

О главном сказал на днях глава государства. На встрече с журналистами 4 марта Владимир Путин заметил, что

а) Россия не собирается вводить на Украину войска,

б) Россия не собирается присоединять к себе какие-либо украинские территории (что не исключает их желания присоединиться к России),

в) Россия не поддерживала и не поддерживает Виктора Януковича; она поддерживает закон, порядок и международное право.

Вот три ключевых тезиса, на которых настаивает сегодня Россия.

На Западе, увы, эти российские императивы многие политики не хотят слышать. Задача закулисных организаторов киевского путча состоит в том, чтобы утверждать прямо противоположное. Должны ли мы перекричать Запад? Это не наш метод, наша позиция сильна не децибелами, а правдой. К сожалению, ситуация осложняется тем, что бандеровщина проникла ив Россию – в виде возрождения власовщины.

Во время Великой Отечественной войныразного рода гниды, записывающиеся в полицаи и переходящие на сторону Гитлера, оправдывали свое предательство «идейными соображениями» - ненавистью к Сталину и желанием бороться за «свободу» в рядах Национальной Освободительной армии Власова. Ну прямо как сегодня делают это некоторые, так называемые, либеральные журналисты и активисты. Они так сильно ненавидят Путина, что готовы сдать Россию майдановцам и кому угодно – любому, кто сегодня против нынешней российской власти. Не сомневаюсь, что эти поборники «свободы» готовы стрелять в русских – так, как это делали в свое время власовцы, а спустя 70 лет – неонацисты Яроша.

Особенно огорчительно, что власовщина проникла сегодня и в ряды ветеранов и офицеров запаса… Мне нередко приходят письма от некоторых российских ветеранов, которые приветствуют майдан только потому, что он якобы был направлен против олигархов, и предрекают российский майдан, направленный уже против российской власти.

На самом деле, майдан лишь начинался как антиолигархический.Но затем он быстро перерос в антироссийскую (как бы антиимперскую) истерию, и сегодня мы видим, что за киевской «революцией» не оказалось ничего, кроме желания майдановских кукловодов  втянуть Россию в большую войну, а также стремления украинских неонацистов прийти к власти любой ценой на «антиимперской» (то есть антироссийской) риторике.

Я понимаю, что многие ветераны войн и военных конфликтов не вписались в новорусскую действительность, оказались невостребованными в новой России, брошенными государством, которое они защищали ценой своей жизни. Некоторые из них обозлены на мир, и этот мир нередко персонифицируется у них с Путиным. Между тем, сталины, горбачевы, ельцины, путины приходят и уходят, а Россия и русские люди остаются.

Западные политики спят и видят, что не сегодня-завтра Россия снова разделится на красных и белых. Но нам не нужны расколы, как не нужны и очередные революции. Бандеровцы в Киеве и Брюсселе сегодня проверяют нас на прочность – на способность сплотиться вокруг защиты наших национальных интересов и русских людей за пределами России. И эти интересы говорят нам следующее:

Нет майдану и бандеровцам ни на Украине, ни в России!

Никакого признания неонацистской и русофобской власти в Киеве!

Защитим русских и русский язык на Украине!

Защитим право русскоязычных регионов на самоопределение!

Нет «пятой колонне» в России!





Наверх
Поделиться публикацией:
786
Опубликовано 16 мар 2014

ВХОД НА САЙТ