facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Европейская нация убийц

Европейская нация убийц

Европейская нация убийц

Владимир Петров, Председатель Центрального Совета Международного общественного движения «Честь и Родина»

 

Европейская нация убийц

 

69-ю годовщину со дня Великой Победы мы будем отмечать в принципиально новых условиях. Впервые к тем светлым чувствам, которые испытывали 9-го мая все русские и бывшие советские люди, на этот раз мы будем не только праздновать, но и вспоминать – с чего в прошлом веке начинался фашизм в Европе, и как он превратился в философию, идеологию и политическую практику системного и массового уничтожения евреев, славян и некоторых других «неполноценных», с точки зрения «цивилизованных» европейцев народов.

С интересом ознакомился с текстом выступления директора Института ЕврАзЭС Владимира Лепехина на Конференции в Париже, (см. www.eurasec.com/analitika/4625/), с которым он выступил за три дня до трагедии в Одессе и в котором провидчески заметил, что нынешний киевский режим, по своей сути, направлен не против олигархов, но против России и русских, и что направляемая Западом фашизация галицийско-киевской хунты на Украине будет только нарастать.

Действительно,  главное назначение этой хунты – организация геноцида против русского народа и русской культуры. И если еще неделю назад кому-то казалось, что фашизация Верховной Рады в Киеве и украинских силовых структур  - это издержки «революции», от которых нынешний режим вот-вот избавится, то после начала карательных операций на Юге и Востоке Украины стало абсолютно ясно, что новый режим на Украине - не просто фашистский: это режим откровенных насильников и убийц. Подтверждением сему стал даже не тот факт, что киевская хунта организовала войну против части народа Украины (не считая эту часть людьми, достойными внимания и диалога). Вся звериная, животная и не человеческая суть режима Турчинова-Яценюка-Яроша проявилась в их, прямо скажем, садистском отношении к сгоревшим заживо участникам антимайдана в Одессе – к простым, ни в чем не повинным, безоружным людям, в том числе – женщинам и старикам.

Ни слова сожаления по поводу случившегося, ни, тем более, намека на раскаяние. Ни слова утешения родственникам погибших. Одно изворотливое, иезутско-гитлеровское вранье: сгоревшие, мол, сами напали на неких «мирных» и «безоружных» одесситов, после чего закрылись в Доме профсоюзов и сами себя подожгли. Цинизм, достойный своих учителей: Гитлера, Геббельса и прочих политических извращенцев, считавших, что русские и все, кто им сочувствует, достойны только одного – смерти в концлагере.

Понятно, что после организованных бандеровцами убийств в Одессе, Славянске, Краматорске, Мариуполе и в других городах и селах Украины полноценного диалога между двумя частями некогда единой страны уже быть не может. Отныне и на долгие годы на Украине возможна только гражданская война: горячая или холодная, но война. Пока эта война не в пользу русских и тех, кто против развязанного галицийско-киевской хунтой геноцида: в то время как бандеровцы готовы убивать, люди на Юге и Востоке сегодня созрели пока что только для того, чтобы умирать. Но что будет происходить на Украине, когда мотивации сравняются?

Сегодня бандеровцы начали войну на уничтожение всех, кто противостоит геноциду: он  расстреливают из снайперских винтовок население Славянска и Краматорска, они забрасывают коктейлями Молотова безоружных людей, они давят танками живые цепи в Донбассе и крадут активистов антимайдана, чтобы затем садистски уничтожить. Это каратели, и они - нападающая сторона. Но что произойдет, когда доведенные до отчаяния люди на Юге и Востоке перейдут от обороны и защиты своих домов к адекватному ответу?

В любом случае, нужно поздравить Кравчука, Кучму, Ющенко и Януковича с тем, что они – под возгласы одобрения из западных посольств - почти заместили великий украинский народ (давший миру Тараса Шевченко, Николая Гоголя, Александра Довженко и еще тысячи достойных киевлян, одесситов, харьковчан, львовян и проч.) некой усредненной, агрессивной и дебилоидной массой, импортированной из галицийских деревень и зомбированной западной проамериканской и русофобской пропагандой. Каждый из бывших украинских Президентов, в меру своей испорченности и бездарности, не дал Украине ни демократии, ни развитой экономики, ни межнационального и межконфессионального мира. И Россия, которая последние двадцать лет поддерживала названных выше моральных уродов только по той причине, что их избирал народ, все это время делала максимум возможного для того, чтобы Украина была действительно независимым, развитым и дружественным России государством.

К сожалению, украинские элиты все эти годы ставили перед собой принципиально отличные от российских цели. Кравчук учил «украинцев» любить галицийскую мову больше, чем языки России и Малороссии; иное его особенно не интересовало. Кучма опубликовал книгу «Украина – не Россия» и заставил украинцев считать себя чем-то особенным, прежде всего, в сравнении с русскими, то есть галицийцами. Ющенко пошел еще дальше: он признал героев австрийско-русофобской Галичины Бандеру и Шухевича героями всей Украины и обвинил Россию (!?) в организации Голодомора в отношении украинцев. Янукович продолжил курс своих предшественников на продвижение своих личных и местечковых интересов: он предал народ Юга и Востока Украины, избравший его Президентом страны; он в своей антироссийской хитрож…сти переиграл сам себя, попытавшись выступить «мостом» между Востоком и Западом (на самом деле, этаким доильным аппаратом по отношению к Евросоюзу и России) и позволил бандеровцам захватить власть в Киеве. Как результат «великого пути» украинских президентов: Украина получила новых национальных лидеров в лице агентов ЦРУ и откровенных бандитов и убийц.

На фоне все более многочисленных преступлений киевской хунты удивляет позиция так называемой киевской «интеллигенции». Молчание «цвета нации» относительно событий в Одессе, их покорное согласие с действиями «Правого сектора», а подчас и искренняя скрытая или явная поддержка радикалов говорит о том, что подлинной интеллигенции в этой стране нет. Она закончилась как класс в промежутке между первым и вторым майданами.  Сегодня эта мелкотравчатая среда, в которой могут родиться разве что шизофренические видеоролики про «огромную» Россию и «великую» Украину, убеждает всех и вся, что «тема «фашизма на Украине крохотна», что национал-радикалов на Украине поддерживает менее 3 % населения; однако в том-то и состоит ублюдочность взгляда украинских евроромантиков, что при всей минимальной поддержке населением страны нацистских идей, евронацисты уже во власти. Более того, киевский режим, избрав своим кредо не налаживание диалога с Югом и Востоком Украины, а его силовое подавление, обратился за услугами к Ярошу и К. Вот так нацисты обычно и приходят к власти: таская каштаны из огня сначала для «революционно» настроенных дебилоидов, а затем - для ублюдочных переходных режимов, они, в конечном счете, выстраивают эти режимы под себя.

За двадцать лет антироссийского и антирусского зомбирования новая «украинская» нация фактически превратилась в единую однородную массу фанатов – футбольных и прочих; в нацию подростков, интеллектуальных и моральных недорослей, радующихся каждой новой смерти русского человека так, как радуются футбольные фанаты каждому новому голу в ворота воображаемого противника.

За двадцать лет незалежности Украина, отказавшаяся от своего русского, малороссийского, новороссийского и православного наследия в пользу галицийско-нацистского ущербного и агрессивного самосознания, не дала миру ни одного сколько-нибудь яркого писателя, ученого, режиссера, конструктора или хотя бы общественного деятеля. Зато она взрастила полчища духовно-нравственных уродов и нацистов, считающих свои готовность и способность бросать в людей коктейли Молотова и забивать их битами доблестью и свидетельством стремления к свободе.

На этом фоне начинаешь понимать, что  Крымской Республике чудесным образом повезло: она успела сбежать от кровавых галицийских отморозков под защиту России – и если бы не это, хунта наверняка устроила бы Крыму и Севастополю Первомай с поджогами и расстрелами людей наподобие тех, который она устроила в Одессе или Славянске. Учитывая же масштабы полуострова и степень неприятия крымчанами киевско-галицийской крысиной «идеологии», число жертв среди мирного населения в Крыму наверняка было бы неизмеримо больше, чем в Одессе.

Киевская хунта объявила курс на вступление Украины в Евросоюз и НАТО, она присягнула на верность Вашингтону и Брюсселю – и это стало индульгенцией для любых преступлений против украинского и, особенно, русского народов. Это говорит о том, что Украина  для западных политиков и чиновников - очередные Ирак или Ливия, в которых возможно всё «во имя демократии» - любые зверства и массовые  убийства людей. Это также говорит о том, что галицийские головорезы и поддерживающие их киевские элиты добились желаемого: новая «украинская нация» действительно становится вполне «европейской нацией» - нацией насильников и убийц.





Наверх
Поделиться публикацией:
610
Опубликовано 08 май 2014

ВХОД НА САЙТ