facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Почему Высокий Коммунитаризм обойдется без нацизма и иудо-комиссарского триггера?

Почему Высокий Коммунитаризм обойдется без нацизма и иудо-комиссарского триггера?

Почему Высокий Коммунитаризм обойдется без нацизма и иудо-комиссарского триггера?

Почему Высокий Коммунитаризм обойдется без нацизма и «иудо-комиссарского триггера»?

Политических теорий, которые последовательно развивались в теории, не так много. Либерализм опускаем – поскольку все им наелись. Но до сих пор возникают споры о «преимуществах социализма» и «ужасах фашизма» (как и наборот). Которая из этих теорий «более людоедистая» и почему нам не стоит возвращаться в «идеальный социализм»?

Между тем, если разобраться, то схемы этих эгалитарных демократий не так сильно отличаются. Напомню, что теоретический «эталон фашизма» включает в себя:  
 

1.четкое противопоставление «мировым нормам» капиталистической мир-системы ценностей данного народа и нации. Ставка идет на «кровь и почву» - исконные культурные начала данной нации, в противовес диктуемым ей извне;  

2. тоталитарная техника власти осуществляется посредством «лучших сил народа» в виде партии-авангарда, становящейся над формальными структурами государства, так же превращающей личность в «единой силы частицу» («эгалитаризм»); 
3. в своем восстании фашизированная нация стремится внутри себя снять классовые противоречия без экспроприации и физического уничтожения «верхов», склоняя их консолидироваться с «низами» нации на основе морального единства – «крови и почвы»;
4. такие режимы обречены на насилие по отношению к другим, более «низким» нациям. 

А «эталонный социализм» представляет из себя:

 1. жесткое привязывание к идеологии, четкое противопоставленной как «мировым нормам» капиталистической мир-системы, так и исконным культурным началам нации;
2. тоталитарная техника власти осуществлялась через «собрание лучших сил народа» - партию-авангард, вставшую над формальными структурами государства; Такая партия притязала на снятие разрыва между элитой и массами, сплавляя людей в «единой силы частицу», «эгалитаризм»);
3. снятие внутренних противоречий общества шло через совершение насилия над экономическими «верхами» - путем экспроприации и физического истребления заправил экономики;
4. подобные установки вызывали неминуемые столкновения с государствами, где продолжает существовать «класс верхов»


Которая из этих теорий «более людоедистая»?

С одной стороны фашизм финально решил перемолотить больше людей, но трогать своих особенно не планировали. С другой стороны, в пост-революционной России кровавым балом заправляли те же расисты, только уже с семито-хазарскими корнями. Пока их не отодвинули от властных рычагов, при этом частично уничтожив.

Если задуматься, то и саму социалистическую схему могли «запустить» только те, кто идеологически отгорожен от страны, не имея единения с ее народом и не обладая чувством государственности, поскольку для «запуска социализма» в конкретной стране нужно предать ее народ, уничтожая его без жалости. Причем, в основном, наиболее образованную элиту (не спорю, что из-за социального неравенства). Поэтому в любой стране именно выходцы из местечек становятся «спусковым триггером» социалистических революций. В Германии они же стали «спусковым крючком» принятия страной фашизма, они же фашизм и финансировали и тесно сотрудничали, вплоть до поставок оружия и планирования военных операций.

Сталин – вопрос отдельный и очень специфический. Есть две версии, почему об него, как представителя коммунистической элиты, неожиданно для себя разбилась волна «Нового Мирового Порядка», и почему «избранные» его так ненавидят, на фоне растущей популярности Сталина у большей части населения:

 - Открытым и прямым русским априори сложно бороться с коварством талмуда, поэтому Сталин в этой борьбе вышел вперед не случайно: «именно восточная хитрость и некоторая доля восточного коварства грузина Джугашвили смогли победить коварство иудеев»  (т.е. «бился как за свою жизнь, так и за место под солнцем»);
- «По другой версии, послушник духовной семинарии Иосиф Джугашвили покинул ее стены перед последним экзаменом, после того, как во время обряда всенощного бдения, положенного перед таким важным событием, как рукоположение в сан, с ним разговаривал его духовник – святой старец, обладающий даром предвидения. Он тогда сказал молодому Иосифу, что на православный мир надвигается страшная беда, победить которую можно только используя ее же методы. Применять которые православный священник просто не мог».

Он  уничтожил режим иудо-комиссаров, но в Великой Отечественной «Отец Народов» пришёл к победе за счет крови Русского Мира, да и на сионистскую идею по созданию «Израиля» попался.

 Но в результате Сталин построил действительно Великую Империю, выведя ее от «сохи до атомной бомбы», до космоса, великой науки, образования, медицины, промышленности и до ситуации, когда люди имели все шансы начать лучше жить (если исходить из имеющихся документов, показывающих, что Сталин планировал усилить роль Народных Советов и отодвинуть «руководящую и направляющую» компартию). 

Внимание! Здесь мы не разбираем дальнейший отход от «сталинской модели подлинного социализма» - извращения хрущевского квазитроцкизма, госкапитализм Либермана-Косыгина, вырождающуюся олигархию Брежнева и весьма сомнительные действия Андропова, закончившиеся Пятилеткой Пышных Похорон, в результате которой мы получили убогого ставропольского механизатора, который до сих пор сам не понял, что он сделал.  

Но, самое главное: для того, чтобы построить сталинскую модель («чистого») социализма, должны будут совершиться все события предыдущего цикла. Т.е.необходимо будет физически уничтожить часть русского народа, ставшую собственником средств производства в результате чубайсовской «приватизации». Уничтожение класса собственников - такова суть теории «эталонного социализма», вышедшего из «реформистского иудаизма».   

И здесь нужно понимать, что сторонникам «эталонного социализма» придется уничтожать именно русских, поскольку главные мироеды из страны быстро уедут, в том числе на «историческую родину», оставив голодным толпам на растерзание предпринимателей «средней руки». 

Желающим вновь пустить Русскую Кровь можно сказать: «Не дождётесь!».

  В преобразованиях страны в интересах народа нам не нужен «иудо-комиссарский триггер», но мы обойдемся и без нацизма, от которого пострадали не меньше.


Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея.

----

Источник: сайт Института Высокого Коммунитаризма http://communitarian.ru





Наверх
Поделиться публикацией:
655
Опубликовано 15 апр 2012

ВХОД НА САЙТ