facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Лицемерие режима Обамы установило новый мировой рекорд

Лицемерие режима Обамы установило новый мировой рекорд

Лицемерие режима Обамы установило новый мировой рекорд

С момента, когда Вашингтон начал свой дирижируемый переворот в Киеве, Вашингтон обвинял Россию во «вмешательстве в Украине». Этот пропагандистский ход увенчался успехом. Западные «пресституированные» медиа сосредоточились на российском вмешательстве, не обращая внимания на очевидную интервенцию Вашингтона.

Обвинив Россию во вторжении в Крым, режим Обамы теперь требует, чтобы Россия вмешалась в Крыму и предотвратила референдум, назначенный на воскресенье. Если же Россия не использует силу, чтобы помешать реализации права на самоопределение народа Крыма, Джон Керри заявил, что режим Обамы не будет обсуждать украинскую ситуацию с Россией.

Итак, Керри дал России зелёный свет на отправление войск для предотвращения самоопределения Крыма.
Проституированные западные медиа не заметили, что один угол рта Керри запрещает России вмешиваться, а другой угол рта Керри требует, чтобы Россия вмешалась на стороне интересов Вашингтона и подавила крымское самоопределение.
В чём смысл таких очевидно абсурдных требований к России?

Режим Обамы заявляет, что голосование в Крыму не легально, поскольку вся Украина не голосует о будущем Крыма. Когда Вашингтон украл Косово из Сербии, Вашингтон не позволил Сербии голосовать о судьбе Косово. В приближающемся шотландском голосовании о выходе из Великобритании голосовать будут только шотландцы, а не всё население Британии. Но эти нормальные процессы, установленные международными законами, не могут быть применены к Крыму, поскольку это голосование не будет соответствовать стремлениям Вашингтона.
Ясно, что режим Обамы абсолютно лишён стыда.

Неоконсервативные вармонгеры (падальщики войны), которые контролируют режим Обамы, угрожают, что если Россия не предотвратит самоопределение Крыма, то Вашингтон будет использовать санкции, чтобы «сильно повредить российскую экономику».
Санкции ударят обратно по их инициаторам. Санкции повредят экономикам марионеток Вашингтона в НАТО, заставляя их задуматься о том, стоит ли вообще поддерживать агрессивные слова и поступки Вашингтона. Именно Европе предстоит расплачиваться за агрессивные действия Вашингтона.

Санкции, скорее всего, ускорят имплементацию договорённостей БРИКС по выходу из долларовой системы и установлению международных расчётов в их собственных валютах. Все страны с финансовыми и экономическими связями с Западом могут быть запуганы, покараны и дестабилизированы Вашингтоном. Национальный суверенитет не осуществим в рамках американской долларовой системы.
С точки зрения Вашингтона, важность санкций не в их экономическом эффекте.
Важность санкций – в пропаганде изображения России, как агрессора, которого карает Вашингтон. Эта пропаганда не только делает Россию виноватой, но и изображает её подчинённый статус по отношению к США.

Крымское правительство законно избранное, в то время, как установленное Вашингтоном в Киеве правительство – нет. На «Global Research» есть подробное исследование о «демократах», из которых состоит неизбранное правительство в Киеве. Это исследование доказывает, что это правительство полуфашистское.
На протяжении правления Клинтона, Джорджа Буша и Обамы, Вашингтон установил, что всё, что служит его интересам – легально. Законы, которые противоречат стремлениям Вашингтона, просто игнорируются. Как пример, не для кого не секрет, что Вашингтон предлагает своим марионеткам в Киеве миллиард долларов помощи, что прямо противоречит законам США, запрещающим давать финансовую помощь правительствам, чьи лидеры пришли к власти в результате переворотов или других незаконных действий.



Пол Крэйг Робертс

(Перевод: Александр Роджерс)


Источник: www.alexandr-rogers.livejournal.com




Наверх
Поделиться публикацией:
651
Опубликовано 27 мар 2015

ВХОД НА САЙТ