facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Открытое письмо

Открытое письмо

Открытое письмо

Проект

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

УЧАСТНИКОВ ВТОРОГО ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОРУМА ГОСУДАРСТВЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ

 

 Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

 мы, участники Второго Всероссийского Общественного Форума государственно-патриотических сил – в ситуации нарастающего в России экономического спада, роста социальной, межнациональной и политической напряженности, а также продолжающегося физического вымирания российского народа - вынуждены обратиться к вам с Открытым письмом.

 Полагаем, что вам хорошо известна ваша роль в Правительстве России – не руководить этим Правительством, не проводить эффективную экономическую, социальную, миграционную, кадровую и иные политики, но лоббировать интересы олигархических структур (причем, прозападных структур, ориентированных не на развитие российской экономики, а на извлечение максимальной прибыли из эксплуатации российских ресурсов) и ЗАНИМАТЬ МЕСТО «технического премьера» в преддверии нарастающего в стране кризиса.

 Сегодня большинство ваших решений некомпетентны и откровенно неадекватны – и по этой причине игнорируются и вашими чиновниками, и населением страны. (Хотя выделяемые вами широкими жестами бюджетные средства «эффективно» распиливаются вашими подчиненными без каких-либо последствий для казнокрадов).

 Все знают, что вы покрываете бывшего министра обороны В.Сердюкова и его подельниц. Стране хорошо известна ваша роль в деле «Уралкалия» и во многих других подобных делах. А сформированное вами Открытое Правительство наполнено проходимцами и гламурными дивами и предназначено не для обеспечения открытости принятия решений, но для дешевой демонстрации этой открытости.

 Будучи «техническим Президентом», вы отказались заблокировать резолюцию ООН по Ливии, вы поддержали санкции США по Ирану, вы наградили М.Горбачева орденом Андрея Первозванного и, пожалуй, единственное, в чем вы преуспели, - это реклама зарубежных гаджетов.

 Вы летаете на вертолете над Москвой, чтобы не замечать столичных пробок, и любите бывать в регионах России с экскурсиями, поддерживая игру руководителей регионов в «потемкинские деревни» - и от этого ни регионам, ни России в целом нет никакой пользы, хотя вред от ваших бессмысленных перемещений по стране в сопровождении многочисленной челяди абсолютно очевиден.

 Сегодня, видимо, только ваши псевдоэксперты и недалекие спичрайтеры с опытом работы в посредственных СМИ не понимают, что ваше руководство федеральным Правительством становится тормозом экономического роста в России, что ваш реальный авторитет в народе – нулевой, ваши потуги изобразить из себя составную часть властного тандема или даже реформатора (как в случае с вашими инициативами переименовать милицию в полицию, запретить 100-ватную лампочку или превратить столицу в Большую Москву) смехотворны, а многие ваши действия на посту Председателя Правительства России (тут достаточно вспомнить ваше предложение о взыскании штрафов с автовладельцев в размере 500 тысяч рублей, не говоря уже о ваших экспериментах по «оптимизации» систем здравоохранения и образования) попросту антинародны.

 Мы слышали, что для вас готовят место Председателя Верховного суда РФ. К сожалению, Президент России столь добропорядочен в своем отношении к друзьям и близким, что ради вас принято решение фактически полуразрушить и без того хрупкую российскую правовую систему путем монополизации судебных институтов под вас как «технического председателя Верховного суда».

 В связи со всем вышесказанным предлагаем вам не дожидаться аппаратного перемещения из кресла премьер-министра в кресло руководителя ВС РФ. Мы понимаем, что вам все равно, когда это произойдет, а стране каждый день вашего пребывания на посту премьер-министра обходится в копеечку. Предлагаем вам по-доброму и добровольно уйти в отставку с занимаемого вами не по праву и не по заслугам перед Россией поста.

 Такой ответственный шаг наверняка отчасти реабилитирует вас в глазах россиян, и кто-то возможно все-таки скажет вам свое искреннее «спасибо» хотя бы за последнее принятое вами решение на посту Председателя Правительства России.

 

 

Участники Второго Всероссийского Общественного Форума

государственно-патриотических сил «Задачи патриотических сил

в преддверии смены политического курса России»

 

03 ноября 2013 г.





Наверх
Поделиться публикацией:
744
Опубликовано 31 окт 2013

ВХОД НА САЙТ