facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Ватикан озвучивает планы мирового иудаизма

Ватикан озвучивает планы мирового иудаизма

Ватикан озвучивает планы мирового иудаизма

Валентин Катасонов: Ватикан озвучивает планы мирового иудаизма

Считают, что глобальная финансовая система нуждается в немедленном обновлении, в частности, по мнению церкви, миру необходимо создать общий центральный банк, который займется борьбой с кризисом..

В скором будущем нам понадобится организация, которая будет выполнять функции всемирного центрального банка... он будет регулировать финансовую и монетарную систему», - сказано в сообщении, опубликованном папским советом справедливости и мира.

Совет пришел к выводу, что «реальное состояние экономики имеет губительный эффект на либеральные политические идеологии», которые существуют по правилам рынка и имеют «априори экономический» базис.

Если мировое сообщество не сможет найти решение, то пострадает и политическая, и экономическая система мира», - предупредил Ватикан.

По мнению советников понтифика, кризис может вызвать всплеск количества враждебно настроенных людей, что, в свою очередь, спровоцирует рост преступности и насилия, а это «подрывает основы демократии».

Заявление Ватикана прозвучало спустя неделю после того, как в Риме прошла демонстрация, которая переросла в крупные беспорядки.

Напомним, что Бенедикт XVI уже ранее заявлял о необходимости создания некоей наднациональной структуры, которая должна помочь человечеству выйти из очередного мирового финансово-экономического кризиса.

Валентина Катасонова:

Это вопрос не к экономисту, а, скорее, к политологам и теологам, которые лучше разбираются в этом. Но если ссылаться на публикацию О.Н.Четвериковой на РНЛ, то складывается впечатление, что мировой иудаизм фактически поставил под свой контроль Ватикан и Римо-католическую церковь. А если говорить, что действия Ватикана вторичны по отношению к планам и действиям мирового иудаизма, то в этом смысле всё логично. Ватикан реализует и озвучивает те планы, которые мировой иудаизм вынашивает, по крайней мере, две, а то и три тысячи лет, - идею мирового господства с помощью целого ряда институтов, которые и называются мировым правительством, безусловно, включая и центральный банк. 

Сама идея мирового центрального банка не нова, - единственное, что Ватикан решил включиться в озвучивание этой идеи. Далее, думаю, он будет озвучивать идею создания мирового министерства финансов, поскольку эти два института обязательно идут в паре. Ну, потом вооруженные силы, всемирный суд, хотя уже есть прообразы этих институтов. 

У нас уже есть мировая религия, просто мы её не осознаем. Я подготовил книгу «Религиозные и духовные основы капитализма», где я говорю, что есть некая религия, которая пока себя официально нигде не заявляла, - это религия денег. Она существует де факто. И, к сожалению, большинство официальных конфессий - это уже вывески, за которыми скрывается мировая религия. Иудаизм - это тоже многослойная религия, в которой некая часть адресована неевреям, так называемым «гоям», какая-то часть адресована АМ-ХА-АРЕЦ [евр. - народ земли], «невеждам в законе», а это 90% еврейского сообщества, и есть своя внутренняя религия, в которой откровенно формулируются цели мирового господства. Так что в этом смысле это религия денег, она является мегарелигией. 

Конечно, на завершающих стадиях уже не потребуются и вывески отдельных конфессий, возможно, эта мировая религия получит какое-то официальное название. Это будет завершением цикла мировой истории, как описано в Апокалипсисе. 

Как экономист и финансист я продолжаю повторять, что деньги и финансы - это категория историческая. Это означает, что было общество, которое когда-то обходилось без денег.

http://www.ruskline.ru/





Наверх
Поделиться публикацией:
678
Опубликовано 11 ноя 2011

ВХОД НА САЙТ