facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/

Обыкновенная история

Обыкновенная история

Младший сын (27 лет) явился домой сильно битым. Били полицаи демократизаторами. На эскалаторе метро впереди парочка неких молодых людей, вроде как "главные россияне страны", пристали к женщине. Та неосторожно дала одному пощечину и, разумеется, получила в морду (именно так, а не просто по лицу, поскольку нос разбили тут же).
Тут сынуля решил показать себя рыцарем и вмешался. А внизу  при выходе с эскалатора стояли доблестные подчиненные г-на Колокольцева. Всех троих отделали демократизаторами и потащили в опорный пункт милиции. Там гражданке предложили написать заявление на представителей маленького, но очень гордого народа. Увы, они уже провели с ней разъяснительную беседу на предмет, что ждет в этом случае ее и ее семью. Никакого заявления не последовало.
Тогда господа полицейские объяснили сыну, что в этом случае они оформят его по 282-й статье, поскольку он посмел ударить сразу двух представителей другой национальности. Правда, за определенные заслуги дело они обещали замять, что и произошло, как только приятель сына привез эти заслуги в количестве 15 тысяч рублей.
Такая вот история про наши правоохранительные органы, замечательную 282-ю статью, обожаемую некоторой частью общества и молодого дурака, не потерявшего некие человеческие качества, не приносящие в наше время никакой пользы, кроме вреда.
И стоит он сейчас и по-прежнему трендит, что надо заступаться за женщин, надо спасать друзей, держаться друг за друга и так далее. Иначе, по его мнению, так и будем жить в дерьме.





Наверх
Поделиться публикацией:
705
Опубликовано 16 окт 2013

ВХОД НА САЙТ