facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Когда система может лишить всего

Когда система может лишить всего

Когда система может лишить всего

Текст большой но я очень рекомендую прочитать, чтобы вам стало понятно, что делает система с людьми которые пытаются помочь ей навести небольшой, но порядок. Давайте я вам расскажу сказку как вам лишиться средств к существованию, потому что вы считаете, что лиц которые продают алкоголь детям нужно дрючить. Для этого необходимо, лицу которое нужно дрючить написать на вас заявления в ФСБ, потому что это лицо которое продаёт алкоголь детям считает, что его дрючить не надо и оно достойный представить общества на планете земля.

Суть истории мною уже несколько раз описывалась, но мне не трудно повторить. В городе Сегежа (Карелия) молодые пацаны которых волновало, что в магазинах несовершенно летним продают алкоголь, записали на телефон видео где фиксируется очередная продажа. С этой записью они пошли в городскую прокуратуру. Какой они получили результат, думаю уже догадывайтесь, их послали. Местного жителя это очень зацепило и ему стало интересно а что в прокуратуре скажут взрослому дяденьке, поэтому он договорился с парнями, взял свою камеру, и пошёл в рейд с этими парнями. В результате появилась ещё записи которые фиксирует продажу алкоголя несовершенно летним, при чём рейд показал что такое творится почти во всех магазинах.

Взрослый дяденька которому не безразлично за молодёжь, собрал все материалы с рейда, купленные несовершенно летними сигареты, алкоголь и чеки и пошёл в прокуратуры писать заявление. И прокуратура стала работать, причём отработала на совесть, уже вместе с сотрудником прокуратуры был сделан третий рейд где подтвердилась вся информация. В результате продавцы получили штрафы а влальцы магазинов отделались предупреждением.

И вот тут начинается самое интересное, процитирую человека о котором идёт речь, его зовут Эдуард: "После этого хозяева магазинов пошли в прокуратуру жаловаться на меня, так как, "Он русский фашист, не любит нерусских, поэтому проверяет наши магазины!, накажите его за фашизм!" К чести прокуратуры там им ответили лишь "Не продавайте алкоголь и табак детям и никто к вам претензий иметь не будет!". Но инициативная группа в лице Эйнулаева и Халилова не успокоилась. На меня вышел некий Красников Александр Фёдорович, председатель местного общества инвалидов. Который в разговоре попросил "Не трогать Эйнулаева", так как по его словам "Он хороший человек, он нам деньги даёт". На мой вопрос, что если тебе дают деньги которые она получают от продажи алкоголя детям, то он для тебя хороший человек? Красников заерзал и начал оправдываться. Был послан на хер и на этом общение прекратилось. Окрылённые успехом мы сделали ещё один рейд."

Стали появляться первые результаты которые показал следующий рейд, количество зафиксированных случаев продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним уменьшилось, продавцы стали спрашивать паспорт. Поскольку успех требуется закреплять постоянной профилактикой, был сделан ещё один рейд, но результат оказался печальным, после подачи очередного заявления в прокуратуру пришёл ответ, что Медведев подписал закон по которому пиво перестаёт быть алкоголем!

Наверное многих бы это остановило, но только не Эдуарда, он решил бороться с этим законодательным ляпом. Было написано заявление в Генеральную прокуратуру с требованием проверить причастность Медведева Д.А. на предмет коррупционной заинтересованности в принятии закона по которому пиво больше не алкоголь, но жалобу переправили по надзорности в Карельскую прокуратуру, откуда пришёл сами понимаете какой ответ, наказывать продавцов алкоголя несовершеннолетним нельзя по закону. От Эдуарда пошли письма в СМИ с просьбой озвучить данную проблему. И со временем эта проблема всё таки решила, по-видимому когда с регионов уже повалили кучи писем на этот правовой казус.

А теперь к делу, после этого один из владельцев магазинов Эйнулаев где несовершеннолетним продавалось, то что не должно им продаватся затаил на человека за его добрые дела злобу и активно искал способ как ему испортить жизнь и он этот способ нашёл. Цитирую Эдуарда: "К концу 2012 года всё больше и больше людей мне говорили, что местное отделение ФСБ в лице оперуполномоченого Лобова Олега допрашивает людей на предмет моих сообщений на местном, Сегежском, форуме. Говорили, что Лобов ведёт себя настойчиво и пытается запугивать людей, чтобы они дали показания против меня. Ищет экстремизм, разжигание и прочее".

"В ноябре 2012 года меня дёрнули в ФСБ Сегежское, всё тот же Лобов. Обвинения экстремизм и разжигание. Одновременно подобное же дело в Следственом Комитере в Сегеже. Отписался бумажками закрыли дело. Полагал, что уже все успокоились. Оказывается зря. Эйнулаев & Лобов продолжали работу по выявлению экстремистов".

"Конец лета 2013 года, выборы в совет местных депутатов. Смотрю, что депутатом хочет двигаться Красников А.Ф., который ходил ко мне просить за Эйнулаева. Ну я и написал на местном форуме о том, что было. Он тут же побежал в РОВД и написал на меня заявление о клевете. Дурачок, я так понимаю, что клевета в том, что я сказал, что он деньги у Эйнулаева брал, а у него же у самого на сайте (ссылка вверху) Эйнулаев в спонсорах и помощниках :) Кстати, Красников в треском пролетел на выборах, набрал лишь несколько десятков голосов. Эйнулаев тоже выдвигался в депутаты тоже не был выбран. Всё же народ у нас ещё понимает, что к чему."

"Я своё сообщение про Красникова и Эйнулаева на форуме написал 22 августа 2013 года, рапорт Лобова О.В. о совершении преступления был подан 29 августа 2013 года. Меня ознакомили к тем, что возбуждено уголовно дело 2 сентября 2013 года. В числе "пострадавших" Эйнулаев, Халилов, Красников. То есть круг замкнулся, всё сошлось в одной точке."

Теперь по материалам:
#1. Общие описание ситуации http://edgun67.livejournal.com/51595.html (видео, фото, документы и ссылки)
#2. Постановление о возбуждение уголовного дела http://edgun67.livejournal.com/48657.html (фото документов)
#3. Еще одно уголовное дело http://edgun67.livejournal.com/49606.html (фигня, но смысл понятен, человеку очень, очень хотят испортить жизнь продавцы алкоголя детям)

18 сентября Эдуард узнаёт, что его личные счета в банке блокируют потому что он попал в список террористов и экстремистов, замечу в список где состоит такой нелюдь как Босаев (Беслан все помнят ?)
21 сентября блокируют юридические счета фирмы.

А между тем, ещё даже не было суда, идут только следственные действия, что как оказалось достаточно, для того, чтобы тебя внесли в список экстремистов.

По-поводу юридических счетов, Эдуард владелец фирмы EDgun http://edgun.ru/ru которая занимается изготовлением пневматического оружия которое известно на весь мир и очереди на покупку которых доходят до 8-ми месяцев (это только жалобы покупателей которые я видел, один из блогеров в ЖЖ пускал скупую мужскую слезу, а какая на самом деле очередь я даже не знаю). И к сожалению из-за маразма системы и продавцов алкоголя, Россия может забыть о небольшом производстве в городе Сегежа которое уже известно на весь мир, на сколько я знаю сейчас производство открывается в Таллине (могу перепутать), после чего будет открываться в США, люди которые работали у Эдуарда сами понимаете куда должны пойти, потому что счета заблокированы. То есть опять мы будем гордиться успехами русского человека, потому что ему не мешают в других странах, это причём что он брал кредиты у наших банков под 24%, когда в других странах ему нужно было только присутствовать, всю необходимую сумму заплатили, лишь бы открыл производство. В общем печально, очень печаль. Если кто-то будет распространять материал, я прикрепил кнопочки. Можете прямо так тырить, без ссылок мне не жалко.





Наверх
Поделиться публикацией:
428
Опубликовано 25 окт 2013

ВХОД НА САЙТ