facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Как работает американская полиция

Как работает американская полиция

Как работает американская полиция

http://www.youtube.com/watch?v=sxInfITfnmY
Мужика задержали за вождение в нетрезвом виде. Он в наручниках (в США все до одного аресты, без единого исключения, означают наручники), его притащили в участок.
Лица и исполнители: слева - жирный коп-гопник, спереди - белобрысый жирный коп-старший, затем в кадр входит коп-ниггер

Коп-гопник (говорит про себя): офицер ХХХ выполнял свою работу
Арестованный: нет (очевидно жалуясь на грубость и насилие держащего его копа-гопника)
Коп-гопник: офицер ХХХ выполнял свою работу
Арестованный: нет
Коп-гопник: да
арестованный: нет
арестованный пытается апеллировать к стоящему перед ним белобрысому жирдяю, что-то вроде 'вот вы, офицер, джентльме...."

Коп-гопник с полной силой хуячит голову сидящего на стуле недовольного арестанта об стену сзади.
"Эй, ты плюнул!"
Остальные подхватывают "ты не плюешь перед полицейскими"
В кадр влетает коп-ниггер, и на время заслоняет жертву

Голос из коридора " что там?"
Копы хором: "он плюнул"

Копы расступаются, видно, что арестованный отъехал, голова красная. Жирный коп-гопник держит его голову, она болтается как у дохлого цыпленка. Голова красная, большой палец гопника близко к сонной артерии, возможно он его еще и придушил пока ниггер маячил перед камерой.

В кадре появляется жирная баба-парамедик, голову арестованного гопник вынимает из пластикового пакета (не затянутого, насколько я могу догадываться, просто чтобы он больше стены кровью не мазал.

"Эй, сядь прямо, сядь прямо!" орут полицейские. Арестованный в отъехавшем состоянии, голова болтается как у мертвого цыпленка. Коп-гопник поворачивает ее для бабы.
(ласково, как мама с детьми) "даа, тут вот парочка совсем маленьких швов" (будет нужна, на рассаженом ухе или порванной коже - что чепуха по сравнению с ударом пришедшимся по мозгу. Но будьте уверены, любой судья в любом месте США никогда не примет к сведению это - будет "мелкая поверхностная царапина", которую объяснят тем, что задержанный был нетрезв и сопротивлялся законным требованиям и т.д.)

Я видел много роликов о "жестокости полицейских" - их СОТНИ ТЫСЯЧ только записанных на youtube.com ( в жизни, понятно, на порядок больше, лишь часть оказывается зарегистрированной)

Однако это видео - из-за того, что действие происходит в камере и съемка очень близко, с хорошим звуком, сцена производит сильное впечатление.
Заметьте, что это проделывается не с задерживаемым на улице (тогда мгновенно появляющиеся на Ю-Тьюбе холуи кричат, что 'полицейский опасался за свою жизнь, а может там было оружие') - это проделывается на задержанном в наручниках перед 3мя полицейскими, каждый вдвое больше.

ЭТО И ЕСТЬ СТАНДАРТ ПОВЕДЕНИЯ АМЕРИКАНСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ.

P.S. Вот полное видео - 24 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=je36ZlNiod0
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТАК ПОЛИЦЕЙСКИЕ БРАЛИ У ВОДИТЕЛЯ ПРОБУ - ВСЕ ЭТО ПРОСТО ЧТОБЫ ОН ПОДЫШАЛ В ТРУБОЧКУ, чего они от него, в полубессознательном состоянии, в конце концов и добиваются.

P.P.S. год назад, 2012 -- остановка (30-с чем-то) женщины за то, что вела машину разговаривая по телефону
http://www.youtube.com/watch?v=u9N8551FF8I





Наверх
Поделиться публикацией:
404
Опубликовано 18 дек 2013

ВХОД НА САЙТ