facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Бедные путинофилы! О Кудрине

Бедные путинофилы! О Кудрине

Бедные путинофилы! О Кудрине

 Итак, прожженный монетарист-неолиберал и стопроцентный деятель прозападной «пятой колонны» И.Кудрин назначен главой Высшего экономического совета при Путине. Тем самым ВВП в очередной раз показал, кто он. И все его сирийские усилия, все словеса об укреплении национальной идентичности – всего лишь фальшивый балаган.

 Путинофилам не позавидуешь. Только они загримируют Путина под «лидера национально-освободительного движения», только нарисуют его светлый образ – а ВВП как повернется к нам задницей. И зрят все серенького обывателя со стопроцентно прозападными мозгами. Ибо назначение Кудрина на сей пост – это все равно, что сделать Гиммлера или Бормана главой совета по денацификации. Кудрин – душитель страны финансовой удавкой. Он – неутомимый конструктор финансовой зависимости РФ от Запада, инженер «насоса» по откачке валютных резервов РФ в экономики США и ЕС.

 Эй, официальные верноподданные патриоты! Может, вы сделаете еще одно усилие над собой (в рамках позитивного мышления) – и объявите Гайдара и Чубайса русскими национал-патриотами и гениальными экономистами? И заявите, что никакого «реформаторского» геноцида не было, и 13 млн. человек в РФ не погибло из-за этого? Вон – нацдем Лазоренко это уже сделал. Дескать, никакого геноцида не имело места. Наверное, вам следует решиться на такой же шаг.

 Меня раздражает «сирийская истерия». Что мне толку с того, что Путин якобы спас Сирию, но при этом теряет РФ, вталкивая ее в тяжелейший кризис и назначая монетаристских живорезов-садистов на руководство экономикой? Что толку от спасения Сирии, если своя страна рискует угодить в кошмарный переплет? Губеры уже побежали к Путину с просьбами о досрочных выборах, ибо чувствуют: впереди – такой кризис, что их посметают к чертовой маме.

 А он – Кудрина назначает в экономические мудрецы. Интересно, если это – действия лидера «национально-освободительного движения», то какая нация имеется в виду?





Наверх
Поделиться публикацией:
345
Опубликовано 01 ноя 2013

ВХОД НА САЙТ