facebook ВКонтакте twitter
Мы в социальных сетях
    Издательство    КИСЛОРОД для бизнеса    Интернет-магазин
/
» » » Ампутация откладывается

Ампутация откладывается

 Ампутация откладывается

Концепцию "Разделяйтесь, разбегайтесь" Запад уже много лет впаривает бывшему СССР как источник счастья, забывая при этом упомянуть, что счастье имеется в виду - Запада. Из одной большой собаки нельзя сделать десять маленьких - это будет собачатина. Но собаке об этом знать не нужно.

Ситуация с Украиной вполне вписывается в этот контекст как операция по ампутации руки от тела, которому полагается испытывать боль и неудобство всю оставшуюся жизнь. Сама же культя не больно-то нужна и что с ней будет после ампутации - не так уж и важно. Хотя выиграть можно немало. Но главное - создать ситуацию, когда пришить руку обратно станет невозможным, а для этого, как известно даже не врачам, времени много не надо.

События последних дней же можно описать так - бесплатно отпилить руку не получилось. Казалось бы, потряси чуток мошной перед заинтересованным носом - и дело в шляпе. Но Европа всегда была скуповата. А тут ещё и абсолютная уверенность в собственном превосходстве, а также в том, что этот плод никуда не денется, упадёт им в руки сам.

Так что раскошелится предлагается США, которая руками своего посла должна организовать какой-нибудь шурум-бурум, при необходимости подогнать снайперов, устроить какую провокацию, в общем всё, что потребуется, чтобы наставить на "истинный путь" глупую руку, которая вдруг начала цепляться за кровеносные сосуды и сухожилия.





Наверх
Поделиться публикацией:
348
Опубликовано 22 ноя 2013

ВХОД НА САЙТ